Centre d'Information
Notre équipe s’engage entièrement à vous fournir une technologie et des solutions professionnelles.

Rapport du lycée de Napa Valley : American Canyon 2e au tournoi de volleyball ; Les concasseurs et les loups abandonnent les premiers matchs de football

Jul 27, 2023

Les membres de l'équipe de volley-ball d'American Canyon High posent après le tournoi de samedi. Il s'agit, en haut à partir de la gauche, de l'entraîneur adjoint Cherisse Dimalanta, Cassandra Kenning, Isabella Avila, Ava Berry, Jaelyn Denina, Adrienne Nicolas, Isabella Trinidad, de l'entraîneur-chef Katy O'Brien, au premier rang, Giana Guintu, Nalani Bustos, Sophia Bernabe, Emily Avila et Zoé Lopez.

L'équipe de volleyball d'American Canyon High a accueilli le tournoi sur invitation NorCal samedi et est repartie avec une deuxième place.

En poule, les Wolves ont balayé Kelseyville, 25-14, 25-15, 25-20, et Middletown, 25-17, 25-17, 25-13). Après avoir balayé Saint Mary's en demi-finale, 21-25, 25-19, 15-12, American Canyon s'est incliné face au Cardinal Newman lors du match de championnat, 25-19, 27-25.

Pour les quatre matchs au total, les Wolves étaient menés par Giana Guintu (28 attaques décisives, 35 récupérations, 3 as), Isabella Avila (25 attaques décisives, 43 récupérations, 9 as), Jaelyn Denina (21 attaques décisives, 8 récupérations, 5 blocs, 4 as), Ava Berry (20 attaques décisives, 10 blocs), Emily Avila (8 as, 15 récupérations, 42 passes décisives), Adrienne Nicolas (14 récupérations, 4 attaques décisives), Nalani Bustos (8 as, 28 récupérations, 63 passes décisives), Cassandra Kenning (2 blocs, 3 attaques décisives) et Sophia Bernabe (6 as, 60 récupérations).

American Canyon (6-1) accueille Benicia (2-0-2) à 19 heures mardi.

Menlo 15, Canyon américain 14

Les Wolves 15-14 après une première mi-temps mouvementée et, après une seconde mi-temps sans but, ont fini par perdre sur ce score contre les Knights samedi après-midi au Menlo College d'Atherton.

"C'était un match âprement disputé et nous n'avons pas réussi", a déclaré Trevor Hudson après avoir perdu à ses débuts en tant qu'entraîneur-chef de l'American Canyon. "Les deux défenses ont joué à merveille en seconde période."

Le quart-arrière junior Mason Harris a complété une passe de touché de 65 verges à Abdul Kates au premier quart et a grimpé 23 verges dans la zone des buts sur un gardien au deuxième quart pour une avance de 14-7.

"Kates a été incroyable et Harris a réalisé un excellent match, mais nous n'avons pas réussi", a déclaré Hudson. "Nous avons un autre test difficile vendredi de la part d'une équipe de Fremont très athlétique."

Les Tigers (0-1), d'Oakland, se sont inclinés 14-0 face à College Park lors de leur premier match la semaine dernière.

Las Lomas 34, Millésime 22

Les Crushers ont dominé Las Lomas 15-6 en seconde période pour en faire un match, mais les Knights ont utilisé leur puissante attaque de passe pour prendre un avantage de 28-7 à la mi-temps vendredi soir à Walnut Creek.

La course de 61 verges de Treven Cullinane et le deuxième point supplémentaire d'Henry Drozdowicz ont réduit le déficit de Vintage à 28-14 au début du troisième quart.

Après deux buts sur le terrain de Las Lomas, Jeffery Page a marqué son deuxième touché de la soirée en fin de match et Tejhaun McClure a ajouté une conversion de deux points pour clôturer le score.

Page a terminé avec 87 verges en 16 courses, dont un gain de 25 verges, et Cullinane a réalisé huit courses pour 81 verges. Joe Ellis avait quatre fourre-tout pour 27 verges et le quart-arrière Si Sabbagha six gardiens pour 25 verges.

Sabbagha était 7 sur 14 passes pour 91 verges, lançant sa seule interception alors que les Crushers étaient sur le point de marquer dans les dernières minutes. Owen Ferguson a réussi trois attrapés pour 51 verges, dont un de 24 verges, et Adam Drozdowicz a ajouté deux attrapés pour 27 verges. Lucas Henry a ajouté une capture de 8 verges et McClure une capture de 5 verges.

Vintage accueille Antioche (1-0) à 19 heures vendredi au Memorial Stadium. Les Panthers ont été vainqueurs 41-8 lors de leur visite à Arroyo la semaine dernière.

Match de Calistoga annulé

Le match d'ouverture prévu des Wildcats vendredi soir contre Laytonville en visite a été annulé en raison du manque de joueurs des Warriors, selon le co-directeur sportif de Calistoga, Eric Heitz.

Calistoga devrait ouvrir sa saison à domicile contre Round Valley à 18 heures ce vendredi. Ce sera également l'ouverture du match pour les Mustangs de Covelo.

Envoyé chaque semaine directement dans votre boîte de réception !

Rédacteur sportif

L'équipe de football de Napa High a parcouru 299 verges et a offert à l'entraîneur-chef Chris Harris sa première victoire universitaire lors d'une défaite 42-14 contre…