Centre d'Information
Notre équipe s’engage entièrement à vous fournir une technologie et des solutions professionnelles.

Les concasseurs commettent six erreurs, main Washington 12

Aug 02, 2023

Après avoir brisé une séquence de 10 défaites consécutives le 8 août, les Lake Erie Crushers ont cherché à tirer parti de leur victoire en remportant le deuxième des trois matchs contre les Washington Wild Things le 9 août.

Le match a connu un début inquiétant avec un ciel brumeux et un déficit précoce. Alors que les Crushers revenaient pour égaliser le match, une horrible défense les a fait s'incliner avec une défaite décourageante de 12-4 contre les Wild Things, avec quatre erreurs sur six en septième manche.

«Ce n'était pas un match très propre», a déclaré le gérant de Lake Erie, Jared Lemieux. "Ils ont profité de nos erreurs et nous en avons fait beaucoup trop."

PHOTOS : Crushers contre Washington, 9 août 2023

Avec un retrait en première manche, le partant des Crushers Matt Mulhearn a servi un coup de circuit à Wes Darville de Washington qui est entré dans la zone du rebond du champ droit.

Pendant une manche et demie, les Crushers et Wild Things ont mis des zéros sur le tableau jusqu'à ce que Wagner Lagrange envoie une balle dans le champ central profond qui a sauté d'un seul la clôture pour un doublé selon la règle de base. Cela a donné deux points supplémentaires à Washington en troisième manche pour une avance de 3-0 au début et de 4-0 pour le frappeur plus tard.

Une étincelle de vie est finalement venue du frappeur de nettoyage Josh Rego, qui a à peine franchi le mur en territoire des bonnes balles en fin de quatrième pour un but de trois points et a réduit l'écart à un point avec Washington.

Il a marqué une manche plus tard, réussissant le point égalisateur avec deux retraits et un coup sûr pour porter le score à 4-4 à la fin des cinq frames.

Cette égalité a été de courte durée, Scotty Dubrule atteignant la base sur une erreur et arrivant à marquer sur un doublé avec un retrait de Robert Chayka pour porter le score à 5-4 Wild Things.

Au septième, Thomas Bruss, du lac Érié, a aligné un joueur au sol pointu vers le monticule. Il a regardé autour des buts avant de tirer le ballon à la maison et à côté du receveur pour permettre à deux coureurs d'entrer. Avec le prochain frappeur, l'arrêt-court Jarrod Watkins a aligné un trémie de routine et a lancé le ballon aux pieds du joueur de deuxième but Sam Frontino pour permettre au huitième. courir.

En fin de compte, les Crushers ont accordé six points sur quatre erreurs en septième manche.

Avant la fin de la soirée, le joueur de deuxième but Sam Frontino est venu en relève pour le neuvième et a accordé un coup de circuit au frappeur Tomas Sanchez pour porter le score à 12-4 avec deux essais.

Le lac Érié reviendra le 10 août avec une chance de redresser le navire et de remporter le match en caoutchouc.

"Nous avons une chance de gagner une série demain", a acquiescé Lemieux. « C’est ce qu’il y a de beau dans le baseball. Vous ne pouvez pas pencher la tête dessus. D'accord, nous avons perdu la partie, passons à la suivante. Nous verrons comment ces gars rebondiront.